Раз в год обращаюсь к этой компании за справкой 3-НДФЛ, сервис и обслуживание прекрасное. Все быстро и качественно, без долгих очередей, к тому же подробно провели консультацию по интересующему вопросу Супер, советую!
Мы работаем вместе уже два года и за это время у них не было ни одной ошибки в финансовых отчетах. Идеальное оказание услуг! Хочу поблагодарить Александру Васильевну за очень четкое ведение бухгалтерии, ее внимательность к деталям и грамотный подход действительно впечатляют
Долгое время был уверен что смогу успевать делать все и сразу, но не получилось. Очень выручили в трудное время, бухучет на твердую пятерку. К работе нареканий нет абсолютно, отчетность без бардака
Плюсов много, особенно выделю оперативность специалиста. Всегда отвечает на все вопросы, быстро подготавливает отчеты, обращается только по существу. Рекомендую.
Время идет, а я все продлеваю договор с бухгалтерского сопровождение с компанией Ваш Выбор :) Сотрудничеством довольна, все вопросы решаются в рабочем порядке, четко и без казусов. Бухгалтер Юлия Анатольевна отлично ведет дела.