Ваш Доктор

Клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Офтальмолог показала свой профессионализм при лечении моего сына. С первого приема ему был поставлен точный диагноз, назначена эффективная терапия, давшая отличный результат. Доктор проявила заботу к ребенку, порекомендовав пройти дополнительное обследование, что позволило выявить заболевание в начальной стадии.

Мне очень понравился прием у терапевта Петровой — ее подход и грамотное лечение всегда оставляют положительные впечатления. Я обращаюсь к ней не первый раз, остаюсь ею доволен и полностью ей доверяю. Клиника удобно расположена рядом с домом, что делает ее моим основным выбором.

Не первый год обращаюсь в клинику, потому что тут хорошее обслуживание, всё проходит быстро и очень удобно, не нужно стоять в очереди — я просто пришла, записалась на приём и после него сразу же вышла. Недавно я была у терапевта, приём прошёл ясно и понятно, врач сумел решить мою проблему.

• При посещении доктора и самой клиники ничего отрицательного не было. Терапевт провела осмотр и выписала лечение на неделю, спросила все необходимое и дала советы по дальнейшим действиям.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте