Занимается ребенок программированием 5 месяцев, ему интересно, нравится, идет с удовольствием. Выбрали это направление по желанию ребенка. Отношение преподавателей хорошее, внимательное.
Посещаем оффлайн занятия по английскому языку и остаемся очень довольны, ребенок с удовольствием приходит, ему все понятно. Благодаря им ему гораздо легче дается учеба в школе.
Мой ребенок посещает занятия по английскому в этом центре, и ему всё нравится. Преподаватель объясняет материал очень доступно — малыш прекрасно понимает всё на уроках, а полученные знания помогают ему легче заниматься в школе. Качество уроков и обслуживания действительно на отличном уровне!
Сотрудники хорошо помогли внучке в учебе и сделали все так, как я хотела! Все было очень удобно! Преподаватели английского и математики прекрасно относятся к моей девочке, что важно, так как она восприимчивая. Например, ранее частные педагоги грубовато с ней общались, что вызывало у нее слезы и волнения. В этот центр она идет с удовольствием, хорошо, спокойно занимается и все слушает. Она очень довольна Катюшей, Настей и ведущей Наташей. Нас все очень устраивают!
Мы на английский язык не с сентября ходим, но сдвиги уже есть, что-то откладывается. Ребенок выходит в хорошем настроении, значит ей нравится, а это самое главное. Я на уроках сама не присутствовала, но меня все устраивает.