Топ

Компьютерная академия
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мы довольны абсолютно всем, в том числе преподавательским составом и построением уроков. Ребенок одиннадцати лет посещает академию больше полугода и уже успел многому научиться, потому что ему интересно. Хочу отметить, что преподаватели неконфликтные, идут навстречу ребенку, объясняют все и поясняют, если им задают дополнительные вопросы.

Ребенок с октября ходит на занятия, потому что ему нравится изучать дизайн и игры. Ему интересно в академии, поэтому он не пропускает и выполняет домашние задания, да и преподаватели всегда могут помочь.

Мне понравилось все: атмосфера, преподавательский состав, персонал и то, как преподают Петр Гончаров и Иван Решетов. Эти преподаватели имеют разные методы и по-разному преподносят материал, но я ими доволен. На данный момент я изучаю С++ и узнаю для себя очень много нового.

Я вижу увлеченность своего ребенка и его вовлеченность в обучение. Мы только с октября начали учиться, но ребенок уже работает в программе 3D-моделирования, создает мультики, пытается самостоятельно идти вперед и работать с логотипом. Стоит отметить, что преподаватель преподносит материал современно и легко, а дети работают в команде.