Тойота Центр Юг

Автоцентр
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подобрал здесь новый Rav. Цена соответствовала той, которая была указана на площадке. Менеджер Максим помог мне с выбором, подробно ответил на некоторые вопросы. Документы все предоставили.

Очень понравился автосалон и отношение персонала. Обращался на шиномонтаж. По телефону назвали цену ниже, чем при оформлении заказ наряда. Но все урегулировали и я остался доволен. Удобное местоположение, хорошее кафе.

Рекомендую.

Заезжала с мужем, он сначала ходил ворчал, а потом успокоился и вроде ему даже все понравилось, во всяком случае, все работает нормально, все устраивает, да и муж не побежал исправлять

Для покупателей авто в трейд-ин!

Будте бдительны! Несмотря на п. 4.6 Договора о переходе права собственности к ООО «Мотор-сервис», до перерегистрации в ГАИ авто является Вашим! И налоги за него будете платить Вы, пока продавец ее не продаст! Не поленитесь и снимите свое авто с учета через 10 дней после такой "продажи"!!!

Заменили заднее стекло, бала на нем пренеприятная трещина. Качество работы отличное, ничего не повредили. Стекло, на мой взгляд, ничуть не хуже того, что было. Респект центру за профессионализм и грамотный подход к клиенту.