Священный Грааль среди бургерных. Не потому что настолько хорош (хотя именно в плане кухни неплох), а потому что фиг ты туда попадёшь. Из 6 раз, что мы туда приходили вдвоём, внутрь удалось попасть только один-единственный раз. Всё остальное время все столики заняты, а обслуживание такое медленное, что они не освобождаются никогда. Когда удалось проникнуть в святая святых и всё-таки сесть за столик, то тоже ждали заказа примерно до превращения в старого-мудрого старца. Мы успели сделать заказ, выпить пиво, позвонить и пригласить товарища, живущего не в центре, он успел доехать - и вот только тогда появились бургеры. А ведь это был редкий шестой раз, когда не все столики были заняты.
К самим бургерам никаких претензий нет. По качеству и вкусу явно выше среднего, цена тоже выше среднего. Большие, сытные, сочные, разнообразные. Картошка и луковые кольца среднестатистические, но мы ведь не за этим ходим по бургерным.
А Вы точно у нас были? У нас нет луковых колец, да и обслуживание сейчас гораздо быстрее - среднее время отдачи - 20/25 минут
Возможно, это были две разные картошки, не запомнились ничем, что-то среднестатистическое и давно. Когда ж это было, эх, когда удалось попасть.
Время отдачи — может быть и ускорилось, но мест-то от этого не прибавилось. Не может быть, чтобы вы были полностью забиты надолго всего 5 раз, и мы ровно в эти 5 раз и попали. Стоять на ногах больше десяти-пятнадцати минут не очень комфортно, так что не дождались.