Темерницкий

Развлекательный комплекс
  • Ростов-на-Дону, Лелюшенко, 10
  • Рынок Геркулес 100 м

Кроме обслуживающего персонала на территории комплекса нет ни одного адекватного человека!!!!!!

Отдыхали раньше постоянно, но после того как столкнулись с неуравновешенным и не компетентным администратором , больше не прийдем туда!!!

Такого сочетания глупости и тупости мы ещё не встречали !! Марина и Дарья это просто одно сплошное и грубое недоразумение!!!позорище для комплекса!

• День добрый, Мари! Спасибо за отзыв! Я представляю службу качества РК Темерницкий. Развлекательный Комплекс Темерницкий ценит и уважает своих гостей, нам очень важно Ваше мнение. Свои пожелания и замечания по сложившейся ситуации Вы можете оставить на эл. адрес rk-temer@yandex.ru или связаться со службой качества по телефону 8-938-122-20-20. Администрация комплекса готова выслушать Вас и встретиться в удобное для Вас время.