Уронила телефон... Разбился экран. Обратилась в техно склад, сделали быстро, качественно и цена приятная. Сотрудникам отдельно 5* 👍
Разбила тачскрин, на почти новом телефоне.... Не успела наклеить защитное стекло.
Отдала на починку, все сделали идеально, как будто родной, просто супер. Спасибо вам большое
Я разбила дисплей, и мне очень быстро заменили дисплей на Айфоне,спасибо мастеру за такую качественную работу
Разбил крышку Айфона 12, обратился в Техно Склад и мне её быстро заменили по довольно - такие демократичной цене.
Лучший мастер, первый кто правильно определил какой ремонт у моих смартфона, в обоих замена акб. Работа сделана менее чем за час.
Эти телефоны лежали полгода и видимо ждали своего часа)
Эти телефоны лежали полгода и видимо ждали своего часа)
А полгода назад обращался в конторы, которые в яндексе на первых двух строчках настоящие мошенники, приехали и взяли телефон на диагностику, взяли предоплату и вскоре начали разводить на не малые деньги, по итогу забрал телефон только оплатив такси до своего дома, был лежачий больной с ногой.
Так что спустя полгода нашёл настоящего мастера, отзывчивого, честного, с правильными руками и добрым сердцем