Ташир Пицца

Ресторан быстрого питания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 305 ₽

Персонал был вежлив и внимателен к каждому гостю, быстро реагировал на просьбы и помогал с выбором блюд. Атмосфера в зале была дружелюбной и располагающей к общению.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш персонал смог создать для вас приятную атмосферу и помочь с выбором блюд. Ваши теплые слова о вежливости и внимании наших сотрудников очень важны для нас. Мы стремимся сделать каждое посещение нашего заведения незабываемым. Надеемся увидеть вас снова!

Хорошая пицца, а главное недорогая. Решил в последний раз заказать доставку. Привезли все быстро, пицца была горячая, как всегда все вкусно)

Артем, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы очень ценим и любим своих гостей.

Здесь всегда вкусная и не дорогая пицца. Всегда заходим сюда перекусить. Персонал добрый и обслуживает быстро, не жалко оставить на чай

Благодарим Вас за отзыв) Нам очень приятно)

Могу советовать, вкусно и не дорого. Пицца хорошая, можно смело заказывать, нравится, что есть из чего выбрать

Благодарим Вас за отзыв) Нам очень приятно)

Уютная атмосфера, светло, столиков и диванов достаточно. Пицца ОЧЕНЬ вкусная! Заглянули после похода по магазинам :-) Приятно находиться!