Обстановка здесь всегда комфортная. Хинкали и курти, которые я последний раз здесь заказал, были очень вкусными, как и остальные блюда, которые попробовали наши гости.
С тех пор как открылся ресторан «Тамада», мы часто туда ходим, там очень вкусная кухня. В этот раз тоже всё было очень вкусно, особенно запомнились необычные закуски. Кстати, официанты работали хорошо и всё принесли быстро.
Кухня понравилась, особенно десерт и вино. Официант был приятным и профессиональным. Время ожидания блюд не засекали, так как отдыхали, но все было комфортно. Пришли в ресторан после концерта, и нас хорошо приняли.
В этом заведении нам нравится вкусная еда и внимательные официанты. Особенно запомнились салаты, шашлык из печени в жировой сетке, мороженое и хорошая самогонка. Здесь царит уютная атмосфера, и у нас уже есть свой любимый столик.
Бронировали столик в ресторане. Кухня вкусная, а персонал оставил приятное впечатление. Все прошло отлично, и я осталась довольна.