Искали место для проведения небольшого корпоратива, нашли Тайну, хорошее место,атмосферное,
Очень понравилась хозяйка Елизавета Афанасьевна, всё чётко,быстро и классно, качество блюд хорошее, вкусно и весело отдохнули, спасибо!
Душевное, уютное место с ооочень вкусными блюдами и красивым интерьером...)) Здесь вкусно все - начиная от первых блюд и заканчивая чаем!
Заведение со своей изюминкой. Оригинально оформлены залы, продуманные блюда - и подача, и вкус. Можно действительно интересно провести вечер.
Отмечали день рождения мне понравилось всё ... Еда очень вкусно приготовлена оригинальные блюда напитки всё на высшем уровне Обслуживание 10+ ненавязчивый вежливый вовремя подающий блюда официант !!! Молодец!!! Отличная живая музыка! Я рекомендую!
Понравился сервис, питание, продукты. Устроила подача, организация, цена, качество предоставленных услуг. Простого человека все устроит. Подачу согласовывали, спрашивали, все аккуратно поставлено, правильная расстановка была. Хорошо делают мясо, оно не сухое, как в некоторых местах. Не первый раз заказываем в кафе банкет, обычно приходим компанией из 10-15-ти человек.