Свобода

Наркологическая клиника
  • Круглосуточно
    в избранное

Сейчас смотрю на себя и не верю, что когда то я была наркоманкой. Помогли мне в реабилитационом центре Свобода. На протяжении всей реабилитации меня поддерживал весь персонал и лично врач Тимур Саладинович. Благодаря ему я справилась с этой гадостью. Рада, что обратилась в этот центр.

Этот центр я нашла сама в интернете и поняла, что только тут помогут вылечить нашу маму от алкоголизма. Их методика мне показалась эффективной и я мы не ошиблись. Вскоре мама полностью выздоровела.

Тут я лечился от наркозависимости. Персонал внимательный, добрый и понимающий, никто на тебя осуждающе и косо не смотрит. А самое главное, что тут действительно могут помочь и обязательно помогут.

Мой муж стал употреблять алкоголь, порой уходил в запои. Куда мы только не обращались что только не пробовали, помогли нам в РЦ Свобода. Здесь работают квалифицированные специалисты, благодаря которым мой муж замечательно прошёл реабилитацию, сейчас он не пьёт и у нас всё налаживается. Спасибо вам.