Люблю после работы посидеть где-то и поесть вкусной еды. “СушиВесла” как раз одно из таких мест. С детства люблю восточную кухню, мама часто возила меня в Китай и Тайланд. Поэтому воки - это вообще мое. Хотя люблю и китайскую, и японскую кухни тоже.
Касательно еды все в “СушиВесла” отлично. Не знаю, откуда они берут продукты, но вкус у блюд реально почти как в Тайланде или Китае. Хорошо выдержан баланс, еда не пресная, но и не сжигает все во рту. Особенно люблю здесь воки и том-ямы, у них вкус более насыщенный. И в “СушиВесла” их готовят прекрасно! Роллы заказываю реже, чаще онегири, тоже очень нравятся.
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день😊 Ждем Вас снова!