Всегда свежие суши🍣 доставляют вовремя, ни разу не промахивались мимо указанного интервала. Удобный сайт с ценами, там же можно заказать.
Роллы были настолько вкусные, что мы не заметили, как все съели! Сервис на высшем уровне, а доставка — оперативная.
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Не ожидала, что роллы могут быть такими вкусными! Заказала на ужин и не пожалел. Всё свежее, аккуратно сделано.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Заказывали с женой здесь неоднократно, качественные и крупные роллы, вкусные и приготовлены с душей.
Рады, что Вам все понравилось, будем стараться работать в том же темпе!
Вчера встречались с друзьями, мы уже не первый раз тут берем какой-нибудь наборчик, все очень вкусно. Плюс можно попасть на классные спецпредложения. Мы вот как раз в последний раз брали Сет Гурман Лас-Вегас. Получилось очень выгодно по стоимости, а главное вкусно. Так что берем только тут роллы. У нас они разлетаются моментально просто. Рада, что всем нашим друзьям они нравятся.
Спасибо за отзыв