Отличный ресторанчик для любителей японской кухни. Великолепные роллы, вкусные десерты. Приятно находиться на веранде, обслуживание тоже соответствует, никакой излишней напыщенности, всё душевно. Рекомендую.
В минувшее воскресенье посетила с мужем мастер-класс по приготовлению роллов в магазине "Суши маркет". Всем участникам - а нас была целая группа - дали халаты, бахилы и одноразовые шапочки, и пустили на кухню. Мы познакомились с историей создания этих необычных блюд и некоторыми традициями восточных народов. А ещё каждый из нас своими руками приготовил 9 роллов "калифорния". В качестве начинки были сыр, майонез и огурец и крабовые палочки.
Я теперь знаю, что вкусненького попросить у любимого мужа 😋
Вечер прошёл легко и незаметно. Спасибо Флампу и его сотрудникам за организацию МК, а магазину "Суши маркет" - за гостеприимство. При случае обязательно загляну в "Суши-маркет".
Елена, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время посетить наш мастер класс. Данный опыт у нас в первые в этом городе и то, что этот опыт у нас удался, не может не радовать. Отправляйте мужа к нам за вкусненькими роллами )))
Была на мастер-классе по приготовлению роллов, осталась очень довольна. Мало того, что нас научили (надеюсь) готовить ролл Калифорния, так ещё и подкинули кучу интересной информации о происхождении роллов, о старинных способах хранения рыбы и т.д. Поэтому даже когда мы просто наблюдали за готовкой - было интересно. Главный повар следил за исполнением действий каждого, каждому подсказывал и , если надо, показывал. Сами роллы получились оооочень вкусными, хотя ингредиенты, вроде, обычные) Очень рада, что сходила. Спасибо большое организаторам!
Теперь о самом магазине. Его основное преимущество, на мой взгляд, возможность покупки роллов поштучно, и так можно попробовать абсолютно все виды и определить любимые. И основной недостаток - нет доставки. Хотя над последним обещали поработать в ближайшем будущем. Ждем-с!
Спасибо вам за чудесный отзыв!!!!!
Вчера посетили суши-маркет в виде экскурсии от Флампа и приготовили для себя под чутким руководством повара Александра ролл Калифорния =) Получили краткий экскурс в историю роллов и остались в полном восторге от мастерства повара и свежести продуктов)
На кухне всё чисто, стерильно, работают сотрудники в форме и перчатках (как видите, и мы не пренебрегли данными правилами)).
Благодаря чуткому руководству и отличным продуктам роллы получились нежными и очень вкусными, прямо таяли во рту)
А теперь о самом магазине: это именно магазин, а не кафе или ресторан. Вы приходите и покупаете роллы из наличия или же делаете предзаказ по телефону и забираете их уже готовые специально для вас. Очевидный и очень отличительный плюс данного магазина, что роллы можно брать ПОШТУЧНО. То есть вы можете взять 3 штуки калифорнии, 3 филадельфии и т.д. Вам необязательно брать несколько целых наборов, чтобы попробовать все любимые роллы =)
Цены очень приятные, плюс каждую неделю у них есть по акции "ролл недели", который стоит 19 руб., и это необязательно ролл огурец =D, а ролл из любой ценовой категории)
Очень рекомендую попробовать продукцию суши-маркета, а ребятам желаю скорейшего расширения в Ростове-на-Дону =)
Спасибо вам! приходите к нам еще:-)