Заказывал профнастил для забора. Заказ получил вовремя, водитель нормальный приехал, не клепал мне мозг что ему не заехать и т.д.
С наступлением весенних деньков начал воплощать в жизнь планы по обустройству территории двора. Рассчитав, первые, необходимые материалы и сравнив цены с другими точками, решил купить металл на этой базе. Согласовали заказ и время доставки, все здорово! Доставка приехала в оговоренное время. Металлобазу рекомендую!
Уже второй год сотрудничаем с Металлобазой Супермет. Нужный для работы металлопрокат всегда в наличии, отличного качества, менеджеры быстро выходят на связь, делают всегда все правильно, обслуживание на высоте.
Про эту компанию только положительный отзыв, выручают с металлопрокатом постоянно. Вот и на прошлой неделе мы заказали 5 тонн арматуры а1, доставили уже через 2 дня всю, сразу на объект. Цены хорошие, а обслуживание более человечное. Всегда идут на диалог, если заказ требуется доукомплектовать трубой, балкой или другим металлопрокатом, то делают это быстро. Молодцы!
Покупал металл, нужен был хороший, для частного дома. Хотелось качественный и недорогой. Поизучал отзывы в интернете, знакомых поспрашивал, где купить подешевле, остановил свой выбор на металлобазе Супермет. Качество добротное, толстый металл.