Заказывал остекление балкона, все прошло на высшем уровне от замера до монтажа! Ребята очень толковые не жалею что обратился в данную компанию! Рекомендую!
Хорошая компания. Очень квалифицированные мастера. Ставят окна видно, что не первый год. Умеренные цены. Не навязывают ничего лишнего, как это обычно делают менеджеры крупных компаний. Делают все быстро и качественно. Устанавливали П образный балкон методом теплого остекления. Советуем, кто не знает куда обратиться в Ростове на Дону по вопросу окон
Здравствуйте Наташа. Спасибо, что оставили положительный отзыв о работе нашей компании.
Мы всегда рады подобрать доя наших заказчиков самое оптимальное решение, которое складывается из соотношения цены и качества, а также пожеланий самого Заказчика. Спасибо, за дальнейшие рекомендации нашей фирмы.
В компании заказывали окна фирмы Шуко. Сделали все быстро и качественно. В отличие от других- цена была адекватной. Так же заказала сетки, сделали за 2 дня. Вежливый персонал. Ответили на все вопросы
Добрый день. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию , для решения вашего вопроса по остеклению и установке сеток. Профильная система Шуко - один из премиальных вариантов остекления, который мы рады рекомендовать нашим Заказчикам. спасибо за отзыв.