Subway

• Открыто до 20:00
  • Средний чек – 300 ₽
    в избранное

Приносим свои извинения. Будем работать над чистотой. Если вдруг захочется покушать, заходите к нам на сайт www.3111122.ru... помимо сендвичей там есть курицу, острые крылья, шаурма и пицца

Как бы они не старались,а королей фаст фуда так называемый ресторан McDonalds переплюнуть не получиться!!!!цена и получаемый продукт потребителем считаю не соответствуют друг другу!

да, вы правы, до макдональдса нам еще далеко, но зато в отличие от мака у нас есть доставка. причем возим не только сабы, но и бургеры (не хуже чем в маке), острые крылья и куриные кусочки, шаурму и пиццу. заходите на сайт www.3111122.ru... от 500 руб бесплатно. с 9 до 24ч

• Раньше очень любил их сабы... но со временем они прям совсем изменились в худшую сторону. Цены заоблочные, а качество отвратное- овощи не сказал бы, что свежие, мясо какое-то тысячелетней давности... Не мог сказать, что прям во всех сейчас так сабвэях, но там,где я был, я разочаровался. За 300 рублей можно купить что-то повкуснее, нежели саб

Здесь не много народу и достаточно уютно)

Но хотелось бы сказать обо всех ресторанах subway.Я заметил,что курица здесь не настоящая-какая то безвкусная и желеобразная(((

да, чтобы не оправдываться, я советую вам попробовать самую натуральную курочку в городе. в отличие от kfc она охлажденная. а в отличие от мака это чистое куриное филе. http://3111122.ru/#chicken...

с 9 до 24

от 500руб беплатно