Здесь низкие цены и есть услуга доставки. При чем сколько раз заказывал, привозят быстро, напоминать о себе не приходилось.
Отличная компания. Всё, что прочитал про неё в отзывах оказалась правдой. Быстрая доставка, низкие цены, общительный персонал. Делал ремонт в квартире, не знал какую плитку выбрать для ванной, так мне многое рассказали и подобрали качественный материал за низкую цену.
Самый выгодный интернет магазин стройматериалов есть все и с доставкой! спасибо! будем вас советовать друзьям.
Сам работаю в продажах, правда сфера немного другая. Нашел на сайте интересующий материал, то есть шифер, крышу перекрывал, Позвонил проконсультировался, мне все грамотно объяснили и рассказали отличия, взял себе коричневый 8-ми волновой шифер, качеством материала и сервисом остался очень доволен. Если есть вопросы звоните, там и проконсультируют и привезут качественный материал.
Не зря хвалят это интернет магазин в Ростове-на-Дону за его компетентность и честность, желаю вам ребята больших продаж, удачи и хороших заработков!