Заказывала ламинат Ideal , все вопросы решали в телефонном режиме быстро и оперативно, спасибо сотруднику Луизе за содействие! Качественный подход к своему делу!
Я брал в данном магазине кварцвиниловый ламинат, остался доволен и товаром, и персоналом. Уже не раз рекомендовал «Стройиндустрию» друзьям. Считаю, что грамотный и вежливый персонал играют очень важную роль при покупке, поэтому оценил подход к работе в этой компании.
Сотрудничаю с данной компанией в рамках своих проектов. Весь необходимый товар всегда в наличии, качество соответствует заявленному. Клиенты по итогу остаются довольны. Очень радует, что я натолкнулся на сайт этого магазина.
Летом я делала ремонт в квартире, обратилась в этот магазин. Мне понравились ассортимент товара и цены. Персонал помог мне с выбором ламината. Могу рекомендовать Стройиндустрию тем, кто хочет недорого обновить напольное покрытие.