Никогда больше не пойду сюда. Относятся к клиентам как к подопытным. В последний раз заявили что будут вырывать зуб без какого-либо обезболивающего потому что осталось мало и оно может понадобиться другим
Врачи немного хамоватые, делают больно и страшно приходить сюда еще раз. Больше не пойду, лучше уж в бесплатную
Врачи все мрачные какие-то. Работу выполнили вроде бы качественно. Была тут один раз, но наверное из-за такого отношения к клиентам не пойду сюда.
Если что-то не срочное, то обычно обращаюсь сюда. Персонал и врачи, не сказать, что особо заинтересованы в посетителях, но обращаются вежливо. Цены не ломят, все адекватно.
Записалась к 7:30, специально пораньше, чтобы успеть на работу. Ехала с Западного, с ГПЗ10. В 7:30 меня конечно же не приняли, отправили оформлять бумаги (благо это быстро прошло). В итоге, поднимаюсь, захожу в кабинет, врач подходит и говорит, покажи какой зуб нужно лечить, смотрит и говорит, тебе надо будет пару раз приезжать, сегодня принять не могу, у меня пациент в кресле, приходи завтра..... Это вообще как так???? Так реально лечат в городских стоматологиях? Конечно туда больше ни ногой! И никому не рекомендую!