Стомаксдент

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 19:00
    в избранное

• Оксана Владимировна прекрасно и безболезненно выполнила чистку. Врач очень приятная, проконсультировала меня по многим вопросам, а также подсказала, как лучше следить за гигиеной зубов. Эффект замечательный, результат качественный. Цена мне тоже понравилась.

Мне понравился уровень и опыт специалистов. Последний раз обращалась по терапевтическому вопросу, доктор качественно вылечил мне зуб и решил проблему. Сейчас я чувствую себя замечательно.

Посещала клинику жена, у нее все прошло отлично. Ставили пломбу со штифтом. Она чувствует себя отлично, никаких воспалений не было, боль достаточно быстро отпустила, сейчас нормально кушает. Нам нравится врач Оксана Владимировна. Мы у нее очень давно, она качественно обслуживает. Будем посещать клинику еще, потому что лечимся семьей.

Приходила лечить и пломбировать зуб и я осталась довольна. Мне понравилось качество работы, мне понравился внешний вид работы. Доктор был внимательный и профессиональный.

Мне очень нравится Анастасия Борисовна. Я хожу к ней не первый год, никаких нареканий нет. Доктор помогала как мне, так и моему сыну, когда у него с зубом были большие проблемы. Для меня она ставила коронки и выполняла много других работ. Врач ответственная и компетентная, всегда делает всё быстро, чётко и слаженно.