Современная стоматология

Клиника
  • Открыто до 20:00

Не первый год уже посещаю данную клинику. Было лечение, удаление, на данном этапе протезирование у Бугаева Сергея Игоревича. С самой первой консультации расположил к себе и ответил на все вопросы, дал детальный план лечения со всеми ценами. Работает без боли и аккуратно.

От меня персональная благодарность Роману Александровичу. Врач от бога, все сделал на 100%, установил коронки, все объяснял рассказывал и показывал. Спокойно и рассудительно, чтобы было понятно даже мне, человеку без мед образования. Теперь могу нормально улыбаться и жевать, а не только на одну сторону как раньше

Ставила импланты у Сергея Игоревича, лечила зубы у Оксаны Николаевны- все прошло отлично. Цена-качество соответствует, подбирали для меня удобное время записи. Всегда дают план лечения со всеми ценами и точно знаешь какие и когда этапы лечения тебя ждут и когда будет результат.

Внимательный и чуткий персонал, которому не стыдно доверить свое здоровье. Уже 2 года лечусь здесь, прошла через удаления, лечение кариеса и пульпита. Результат всегда на высоте!