Этот центр приятно удивил своей атмосферой и профессионализмом команды. Хочется отметить менеджера Сергея, который подошёл к делу с душой и вниманием к каждому нюансу. В итоге подобрал для меня идеальный автомобиль!
В Exeed Центр Сокол Моторс условия покупки одни из лучших в городе. Дарят полезные и качественные подарки (мне охранную сигнализацию с бесключевым доступом поставили бесплатно), приобрела свой офигенный VX, обкатываю. По части технических составляющих все отлично, жду ТО.
Доброго времени суток! Хочу рассказать одну очень увлекательную историю, про то как преобрел в Ростове на ул. Пойменной замечательный премиум автомобиль exeed lx. Проехав на нем 7тыс.км приехал на "0 ТО" к "официальному дилеру" подчеркну, не к "дяди Васи" в гаражи, а к официалам. Где был заменён масляный фильтр, масло и пробка, а ещё обновлен ПО автомобиля, заплатив, премиальные деньги. Вот теперь представьте моё удивление когда утром под машиной я обнаружил лужу масла, не поверил своим глазам. Подумал, что может с вечера была лужа во дворе и поставил машину на чье-то мокрое место. Решил переставить авто уже заранее выбранное сухое место и на следующий день лужа снова образовалась. Связался с тех. отделом официального дилера, объяснив ситуацию. Вообщем причиной лужи была- простая человеческая халатность. СЛЕСАРЬ, ЗАБЫЛ ЗАТЯНУТЬ СЛИВНУЮ ПРОБКУ. Вот теперь вопрос, как так? На это вопрос официал ответил, что штат новый опыта нет и получите скидку на следующее ТО. А я вот теперь не знаю где и как мне обслуживаться после этого случая. А если бы меняли тормозные колодки и забыли прикрутить там 🔩 болт. Вот зачем такой СЕРВИС? Если нет доверия к выполненым работам и за ними нужно все проверять.