Снежная Королева

Магазин одежды
  • Ростов-на-Дону, улица Малиновского, 25 — 1 этаж
  • Малиновского д.70 230 м

Вся сеть очень хорошее и репутация у них замечательная неспроста. Все изделия из меха действительно высокого качества и выбор просто огромный.

Заметно, что продавцов готовят к работе- все очень хорошо разбираются в материалах, фасонах и вообще в ассортименте. Цены соответствуют качеству на 100%. Покупала у них свою первую шубу и все последующие меховые изделия и буду покупать дальше!

Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»

• Евгения, от всей души благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! Очень приятно узнать, что Вы довольны нашим ассортиментом и уровнем сервиса. Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания!

Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»