Котлы сами по себе не защищены от скачков напряжения, поэтому взял Теплоком 1000. Работает стабильно, без перебоев. Хороший вариант для частного дома, особенно если есть проблемы с электричеством
Сосед ворчал что у меня свет мигает, посоветовал Бастион. Взял стаб для телевизора и игровой приставки, работает тихо. Качество очень добротное
С бастион уверенность в работе оборудования на 100%. У меня частный дом, и надежная система отопления - это критично. Взял бесперебойник для котла, живу спокойно, знаю, что отопление не подведет, даже если света не будет
Пользуемся оборудованием Бастиона уже не первый год. За это время покупали и стабилизаторы, и котел, и ИБП. Всё качественное, работает надежно
С их ибп спокоен за свою технику. Скачки напряжения стабилизируются моментально, никаких перебоев. Радует, что защита есть и для телефонной линии, не часто встретишь такую функцию