Хороший персонал, отзывчивый и внимательный. Платье нам помогала выбрать Элисо Амброладзе, свадебное и детское вечернее платье. Нам все понравилось, все подошло. Всем советую.
Самый лучший салон города Ростове!
Обошла 9 салонов и точно могу это сказать, выбрала платье именно здесь)
Консультанты очень приятные и располагают к себе, качество и посадка просто космос 🔥
Это не китайские платья, которые отвратительно сидят и не понятно из чего сделаны.
Здесь реально качество!
При этом цены соответствуют действительности.
Я...
Самый лучший салон города Ростове!
Обошла 9 салонов и точно могу это сказать, выбрала платье именно здесь)
Здесь реально качество!
При этом цены соответствуют действительности.
Я очень рекомендую салон!
Невесты, которые в поиске того самого платья, обязательно загляните сюда)
Не смотря на видимость большого выбора, я не смогла подобрать для себя платье в данном салоне. Размеров L очень мало, продавец не в самом доброжелательном тоне сказала, что надо либо худеть к свадьбе либо шить платье на заказ.
Платье я в этот день всё же купила в другом салоне, но настроение мне всё равно подпортили...
Давно знаю этот салон, все никак не получалось зайти.
Но настал тот момент, когда понадобилось)
Не могу сказать, что прям мега супер круто, но персонал приятно удивил.
Платье супруге мы не купили в итоге, но получили очень грамотные консультации.
5 из 5.
Самые роскошные нарряды 👍👍👍👍👍👍приходите и убедитесь сами ииии💃💃💃💥💥💥👍👍👍👍самое лучшее обслуживание ,веселый коллектив👭👭👭👭👭👸👸👸👸👸👸советуем посетить 💥💥💥💥💥💥💥