Сила

Студия красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Недавно решила попробовать окрашивание бровей, и ни разу не пожалела. Брови выразительные, гладкие и блестящие. Плюс ко всему получила прекрасный маникюр и аккуратный педикюр. Прекрасная студия, приветливые сотрудники и дружелюбная обстановка сделали визит незабываемым удовольствием.

Я просто пришла “обстричь концы”, а вышла как модель 😄 Предложили чуть подкорректировать форму — и получилось бомбически! Волосы ожили прям. Муж сказал: "Вау, ты как после отпуска!" 😍

Пробовала окрашивание в разных местах, но то цвет не тот, то волосы потом пересушенные. В S.I&LA подобрали хороший оттенок, результат устроил. Единственное – процедура заняла больше времени, чем ожидала.

Атмосфера здесь прямо домашняя, но с уровнем сервиса на высоте. Кофе вкусный, мастера внимательные. Такое сочетание редкость ☕️😊

taisiya-efremova987 написал 4 отзыва об этом месте

S.I&LA стал моим любимым местом. Здесь понимают, чего хочет клиент. Мастер терпеливо выслушала мои пожелания и сделала всё именно так, как я мечтала. Супер!

taisiya-efremova987 написал 4 отзыва об этом месте