Ресторан приятно удивил уютной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда были вкусными и красиво поданы, особенно понравился стейк. Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось. Обязательно вернусь снова!
Очень атмосферное место с испанской кухней. Блюда, напитки - все соответствует стилистике. Встречает гостей очень приятная и дружелюбная девушка Анна. Обслуживают быстро, а пока Вы ждете блюдо, Анна расскажет об особенностях блюд. Цены средние . Теперь , собственно о еде. Интересный салат с анчоусами и жареным беконом. Паэлья с морепродуктами - зачет+ подача в сковородке тоже аппетитно. Ну и на закуску - жареные крылья в чесночно - лимонном соусе с красным перцем👍 - бомба 💣 Пришлось взять пиво , хотя и не планировал ( к слову, тоже испанскоее). В целом , очень хорошие впечатления. Рекомендую к посещению !