Была 2 дня назад с сыном у вас.
Мне не близок сам формат заведения «попробовать охватить как можно больше стран и запихать все в меню»
При всем этом, при заказе окажется что части блюд нет.
Вывеска пестрит про пицц, визуал больше про такую «большую итальянскую семью», а в итоге куча всего и на выходе непонятно что.
Принятие заказа...
Была 2 дня назад с сыном у вас.
При всем этом, при заказе окажется что части блюд нет.
Принятие заказа отвратительное. Вообще у нас была официантка Екатерина. Работать ей не хочется и это сильно видно гостям. Видела ее при принятии и когда чек выносила. Далее стол вели кто мимо проходил.
При принятии ничего не уточняла про последовательность выноса блюд и тд.
Зато убирала стол быстро, мы ещё не ушли, как на столе остался лишь мой кофе (подсказка для сервиса, убирая все со стороны моего сына необходимо было уточнить у меня, ощущение пустого стола - плохой знак).
Итак, пицца. Ну уж сильно жирно было, я прям рада что не заказала себе ещё что-то. При выносе, сторону с ложечкой нужно было поставить к главному гостю (опять же, сервис). Про цены отдельная песня. В общем, если взять «пицца, напитки», то у самого Новикова в ресторанах дешевле и приятнее.
Но могу отметить детскую, сын залип и 2ух официантов: взрослая блондиночка (она прям как мать всех официантов, очень внимательная и приятная) и молодой человек (высокий, темненький, у него тоже хорошие манеры чувствуются). Остальные просто тусуются на работе, чтобы быстрее день прошёл.
Возвращаться не хочется.
Екатерина, благодарим за обратную связь. Просьба перезвонить по номеру контроля качества 89287770144 для предоставления более подробной информации. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки!