Сицилия

Пиццерия
  • Ростов-на-Дону, Пушкинская улица, 158
  • Университетский 430 м

Была 2 дня назад с сыном у вас.

Мне не близок сам формат заведения «попробовать охватить как можно больше стран и запихать все в меню»

При всем этом, при заказе окажется что части блюд нет.

Вывеска пестрит про пицц, визуал больше про такую «большую итальянскую семью», а в итоге куча всего и на выходе непонятно что.

Принятие заказа...

Была 2 дня назад с сыном у вас.

При всем этом, при заказе окажется что части блюд нет.

Принятие заказа отвратительное. Вообще у нас была официантка Екатерина. Работать ей не хочется и это сильно видно гостям. Видела ее при принятии и когда чек выносила. Далее стол вели кто мимо проходил.

При принятии ничего не уточняла про последовательность выноса блюд и тд.

Зато убирала стол быстро, мы ещё не ушли, как на столе остался лишь мой кофе (подсказка для сервиса, убирая все со стороны моего сына необходимо было уточнить у меня, ощущение пустого стола - плохой знак).

Итак, пицца. Ну уж сильно жирно было, я прям рада что не заказала себе ещё что-то. При выносе, сторону с ложечкой нужно было поставить к главному гостю (опять же, сервис). Про цены отдельная песня. В общем, если взять «пицца, напитки», то у самого Новикова в ресторанах дешевле и приятнее.

Но могу отметить детскую, сын залип и 2ух официантов: взрослая блондиночка (она прям как мать всех официантов, очень внимательная и приятная) и молодой человек (высокий, темненький, у него тоже хорошие манеры чувствуются). Остальные просто тусуются на работе, чтобы быстрее день прошёл.

Возвращаться не хочется.

• Екатерина, благодарим за обратную связь. Просьба перезвонить по номеру контроля качества 89287770144 для предоставления более подробной информации. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки!