Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Официанты очень внимательные и доброжелательные. Блюда красиво оформлены и очень вкусные. Рекомендую!
Очень порадовал выбор блюд в "Шардене". Каждый нашел что-то по душе – от классики до изысканных новинок. Отдельные залы – это огромный плюс, создают ощущение камерности и уединенности. Обслуживание на 5+, все очень оперативно и доброжелательно.
Мы выбрали "Шарден" для нашего юбилея, и не пожалели! Ресторан поразил нас своим уютом и атмосферой. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными. Персонал был очень внимателен и заботлив. Все гости остались довольны!
Заказывали фуршет для дня рождения. Еда была разнообразной, а обслуживание – быстрым. Спасибо вам за прекрасное обслуживание
Отмечали юбилей, все было на уровне. Гости хвалили еду и атмосферу. Всё было на высшем уровне, спасибо вам