Добрый день Будет ли отсыпана дорога в районе новых захоронений(примерно квадрат 118)Сегодня к могиле не могли не только проехать ,но и пройти пешком!! Ямы,вода,грязь по колено.Как то нужно соблюдать какой то порядок и проявить порядочность! Придется жаловаться в администрацию города!
Сегодня 15.09.2018 в очередной раз посетили могилу близкого человека на Северном кладбище на 105 аллее, надо сказать, что посещаем мы могилу регулярно, и с каждым разом состояние кладбища повергает в шок. А сегодня я была просто шокирована - вся 105 аллея особенно на участке от 165-162 - сплошная свалка мусора, который не вывозился полгода точно, судя по высоте этих мусорных гор, мусор навален не просто на обочине дороги, а на могилы, закрывает входы в калитки и подходы к могилам, причем это не заброшенные могилы, а ухоженные. Так и мы, придя сегодня, сам отгребали мусорную кучу от входа в оградку, чтоб просто зайти туда, все было завалено. Работник кладбища - Владислав, после предъявленных претензий развел руками и пояснил, что вроде как работает 9 бригад, и что надо обращаться в администрацию кладбища. Вопрос, почему и здесь должностные лица не выполняют свои обязанности, не организуют подчинённых, не выстраивают должным обоазом работу по уборке территории кладбища? Я возмущена до глубины души увиденным, призываю администрацию Северного кладбища в кратчайшие сроки принять меры по учищению от гор мусора 105 аллею, организовать контроль за своевременное уборкой территории кладбища. Сегодня же в администрацию города направлю заявление с описанием ситуации и приложением фотографий и видео для принятия мер воздействия и наказания виновных в халатном бездействии!