Был в первый раз, прекрасная кофейня со своей атмосферой, интерьер мне пришелся по вкусу, отлично подходит для того, чтобы посидеть, отдохнуть и насладиться вкусным напитком.
Совершенно случайно для себя открыл это кафе, и очень удивился, почему я его не замечал раньше. Вкусные блюда, и очень вкусные десерты, для меня, как для любителя сладкого, это имеет значение.
Это кафе- моя находка №1 за 2020 год. Не знаю как давно они работают, но набрёл совсем недавно и впервые за долгое время попробовал в Ростове-на-Дону настоящий, ароматный, вкусный кофе. Иногда сижу внутри, но чаще беру с собой. Минимум два раза в неделю обязательно захожу сюда. Даже сам себе так вкусно не умею заваривать кофе)))
Лучшая, на мой взгляд, кофейня с альтернативой в Ростове.
Хорошо, все:
Расслабленная атмосфера, летник, персонал, меню, расположение (в центре города на проходной улице) и конечно кофе.
Брал в V60 с эфиопскими зёрнами- кислит и бодрит, все как полагается.
Самый вкусный кофе в городе!!и самое оригинальное меню,это место развивается каждый день,ребята ищут что-то новенькое и это не может не привлекать))было бы интересно,если в меню появятся авторские напитки,думаю с вашим вкусом,они должны быть бомба)))