Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 09:00

Отличная мастерская! Быстро починили экран, дали гарантию. Персонал вежливый, цены разумные. Рекомендую!

Лучший сервисный центр всех времён и народов. Внимательный, вежливый и самое главное профессиональный персонал. Видно, что ребята занимаются любимым делом. Чисто, уютно, быстро и качественно.

Добрый день, Олег!

Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании!

Нам очень приятно слышать, что результат нашей работы Вас порадовал!

Oleg Trofimov написал 2 отзыва об этом месте

Лучший сервисный центр в Ростовской области. Живу в Аксае, все смартфоны ремонтировать езжу в Pedant. Samsung, Huawei, Xiaomi.

* Наклеить броне пленку

* Заменить аккумулятор

* Заменить разбитый экран

Доброжелательный, профессиональный персонал. Работу свою делают быстро, качественно, с гарантией, качественными комплектующими.

Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!

Oleg Trofimov написал 2 отзыва об этом месте

Обращаюсь в этот сервис не в первый раз. Всё профессионально и на уровне. Очень вежливый персонал, приятно общаться.

Добрый день, Хорен!

Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал!

Благодарим Вас за обращение!

Отремонтировали мой хонор теперь как новенький. Быстрый и качественный ремонт. Дополнительнопосоветовали броню, всем рекомендую данный салон.

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!

Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!

Хорошего Вам дня!