Ремонтировала телефон тут, ребенок разбил iphone! Не ожидала что так быстро его подчинят! Цена за ремонт тоже устроила так еще и дали выбор оригинал или не оригинал ставим! Просто суперский ремонтный центр! Так и до этого уже многострадальный телефон уже менялся на нем дисплей в тот раз в другом сервисе чутка закосили и фронтальная камера была чутка скошена, а в этот раз стекла стало как с завода! Значит мастер на отлично знает свою работу! ТОЛЬКО ОТЛИЧНАЯ ОЦЕНКА ДЛЯ ВАС
Добрый день, Ольга! Мы были очень рады вам помочь! Спасибо за ваш положительный комментарий. Желаем Вам хорошего дня!