Делала подтяжку груди. Операция прошла успешно, восстановление было быстрым и комфортным. Отдельное спасибо персоналу стационара за внимательное отношение и вкусное питание.
Проходила чекап в центре «Семья». Очень удобно, что все обследования можно пройти в одном месте и за короткий срок. Результаты получила быстро.
Наблюдаюсь у гинеколога. Врач очень грамотная, деликатная. Всегда подробно объясняет все нюансы, отвечает на вопросы. Клиника современная, оборудование новое. Мне нравится.
Ребенку делали аденотомию. Операция прошла успешно, после наркоза наблюдался сутки. Условия в стационаре отличные, питание домашнее. В обед следующего дня вместе уже были дома. Спасибо всему персоналу за заботу!
Хотела убрать морщины, мне сразу предложили процедуру морфеус. Процедуру сделали аккуратно, без боли. Порадовало что косметолог подробно рассказала, как ухаживать за кожей после лифтинга
19:00