Семья

Медицинский центр
  • Закрыто

Изрядно намучилась со своим первым ребенком, когда нам нужно было получать справку для школы. Когда родился и вырос второй, решила обратиться сюда. Это было отличным решением, тк здесь во-первых есть детская зона, поэтому ребенка было чем занять, во-вторых здесь не стали тянуть время, справку я получила довольно быстро

Долго оттягивал момент похода к проктологу. А потом все-таки пришел сюда. Понял, что зря боялся, врачи тут понимающие. К тем, кто пришел впервые, относятся дружелюбно, стараются успокоить и поддержать. В общем, все прошло хорошо, дискомфортных ощущений во время приема не было. Впредь буду ходить именно сюда

Регулярно прохожу обследование, поскольку у меня врожденные проблемы с сердцем. А тут родители мне подарили кардио-чекап. Сейчас вот хожу, не могу нарадоваться. Наконец-то нашел место, где можно все анализы сразу сдать и их не нужно забирать в клинике - на почту все пришлют

Привожу ребенка к педиатру сюда. Все проходит нормально, хоть он и маленький и сильно переживает. Но к врачу у меня претензий ноль, очень вежливая и снисходительная женщина.