Schneider Weisse Brauhaus

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1300 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сервис на высшем уровне, живая музыка на пианино приятно удивила, персонал обслуживает независимо от прикреплëнного столика, не везде этим могут похвастаться. Очень большой выбор по спиртному. Официанты в национальных одеждах придают дополнительный колорит.

Рекомендую.

Безумно понравился данный ресторан. Очень красивый, колоритный интерьер. Блюда заслуживают отдельного восторга.

Долго изучал меню, есть и простые и изысканные блюда. Глаза разбегались, очень ценю подобное в ресторанах. Атмосфера пришлась по вкусу, спокойно и красиво. Кухня, как и ожидалось, вкусная. Мне понравилось, несмотря на высокую стоимость.

Пришел по вкусу раздел мяса, приготовленый на гриле, очень вкусно. Да и баварское пиво понравилось. Отличное место, что бы отдохнуть и насладиться едой.

Выбор еды не особо большой, чего не скажешь о барной карте. В целом ресторан понравился, интерьер и обслуживание на высоком уровне. Блюда без изысков, но что мне, что супруге пришлись по вкусу.