В сауне хороший персонал, девушка хорошо нас встретила, объяснила, где и что, проявила доброе отношение. Комфортно в самой бане. Бываем в сауне раз в полгода, остаемся довольны посещениями.
Все отлично! Хорошо все было, пели караоке! Девушки прекрасные работают. Приходили компанией из трех человек, отмечали праздник. Сауну выбрали, так как рядом находились. Впечатления остались завораживающие.
Нам все понравилось, особенно бассейн, парилка и суперское караоке. Могу отметить, что отличные сотрудники уже подготовили парную к нашему приезду, то есть было уже жарко. Мы вернемся в заведение еще!
Сауну выбрал, потому что парилочка очень хорошая, понравилась температура. Парная была нормально подготовлена к моему приезду, как и комната отдыха. Везде чисто, все убрано. Напитки и еду привозил с собой. Нам предоставили полотенца и простыни. Сотрудники отлично обслужили. Мы провели, наверное, часа три в сауне.
В сауне все отлично! При посещении все нормально было, персонал хороший, устроило и само место, и расположение для нас было удобным. В сауне все устроило. Ранее также посещали заведение, все понравилось.