Заказывали доработку сайта, в частности внедрение калькулятора. Ребята сделали все быстро и четко. Цена приятно удивила. Большая благодарочка компани Самедиа.
Стояла задача создать коммерческий сайт, главная цель привлечение новых клиентов. Специалисты компании Самедиа справились на ура!
Сайт получился удобный, информативный, функциональный и красивый. Мы отличаемся от конкурентов – в нашей сфере это ооочень важно.
Рекомендуем компанию Samedia!
Сотрудники компании Samedia явно знают своё дело.
Дизайн сайта нам показался очень смелым, но менеджер, к счастью нас переубедила и рекомендовала попробовать запускаться так. Как итог мы явно отличаемся от конкурентов.
Потребителю удобно оставлять заявки, а для бизнеса заявки – это приток новых клиентов.
Мы остались довольны и рекомендуем Самедию...
Сотрудники компании Samedia явно знают своё дело.
Мы остались довольны и рекомендуем Самедию своим партнерам и друзьям.
У меня собственное производство кондитерки. На рынке работаем около 3 лет, но с сайтом тянули. Выбирать подрядчика долго не пришлось. Предложение от Samadia полностью устроило. Сайт сделали в оговоренный срок, а вот с фотографиями пришлось озадачиться. Фото оказались нужны в разных форматах, мы не были к этому готовы.
В остальном результатом...
В остальном результатом довольны. Поток заказов увеличился кратно. Большое спасибо за качественную работу!
Вообще мы обратились в Самедию за созданием сайта. Но как оказалось - они делают все - от создания визуального стиля, брендбука и дальше уже создание сайта и его сопровождение и продвижение! Для нас это было просто огромным плюсом, т.к. у нас нет своих маркетологов, рекламщиков и т.д. Нам все сделали под ключ! Спасибо огромное!