Очень ценю свежесть рыбы в роллах. Лосось и угорь всегда нежные и сочные, без посторонних запахов. Это важно для меня, так как я люблю качественные суши. Вкус на высоте, соус нежный, идеально дополняет блюда.
Иногда просто хочется чего-то простого и вкусного, поэтому выбрала Гранд Фри с беконом. Доставили горячим, порция большая, а бекон ароматный и насыщенный. Курьер улыбался, и это добавило позитива в вечер.
После долгого дня, когда не хочется готовить, я всегда знаю, что мне поможет Рис & Рыба. Заказываю часто, и каждый раз не могу поверить, как вкусно! Их сеты — идеальный выбор для ужина после работы, и никогда не разочаровывают.
Заказал суп Лапша и картошку. Всё пришло быстро и горячее! Очень доволен! Великолепная доставка, спасибо вам
Рекомендую эту службу доставки всем любителям вкусной еды 🍣. Роллы всегда аккуратно приготовлены. Спасибо