Коммерческий банк
  • Закрыто до 09:00

Отделение небольшое, персонала немного, бывают очереди, не всегда есть время сидеть и ждать. А так банк меня полностью устраивает, пользуюсь дебетовой картой . Сейчас хочу открыть ещё кредитку.

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим наше сотрудничество.

Ренессанс Банк

Хороший филиал банка. Оформляля там кредит. Менеджеры вежливые, работают быстро и без осечек. Молодцы!

Добрый день.

Спасибо за то, что оценили качества сервиса нашего банка. Мы стараемся ради вас и надеемся, что вы останетесь с нами надолго.

Ренессанс Банк

Пользуюсь дебетовой картой от банка. Мне все нравится, приложение удобное и не глючит, обслуживание бесплатное и кэшбэк большой. Для хорошей дебетовки большего и не надо))

Добрый день.

Благодарим вас за выбор нашего банка в качестве партнера. Искренне надеемся, что и дальнейшее впечатление от банка будет только положительным.

Ренессанс Банк

Я маму еле уговорил копить деньги не в коробке из-под печенья, а открыть пополняемый вклад. Ренессанс предложил самые выгодные условия - неплохие проценты с возможностью пополнения. Счет мы открыли, проблем никаких не возникло

Ренессанс Банк

Мы брали здесь кредит, потому что не хватало на первоначальный взнос по ипотеке. Быстрое одобрение, проценты нормальные

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь услугами нашего банка. Мы в свою очередь постараемся и в дальнейшем радовать вас выгодными условиями.