Профильмет

Офис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Компания надежная, с большим ассортиментом. Не раз уже приобретал здесь нержавейку. Доставка в указанные сроки, нареканий по качеству нет. Цены оптимальные. Рекомендую смело!

Приличная компания. Заключил договор на поставку нержавеющего листа. Оговорили нужны объём и время доставки. Привезли вовремя. Качество материала хорошее. Покупкой вполне доволен.

Электровасварные трубы тут закупал, нержавеющую сталь, уголки. Все приобретенное отличного качества и придраться не к чему. Цены адекватные, все замечательно, мнение положительное об этом месте.

Сотрудничаем на постоянной основе на протяжении года - закупаем тут продукцию, в основном трубы. Отличное качество, своевременная доставка, цены адекватные. Надежный поставщик. Рекомендую

Решили сэкономить при строительстве дом и установить на крышу профнастил. Заказали его здесь, так как цены нас устроили, плюс, у них был нужный нам цвет. Получилось, даже лучше, чем ожидали.