Очень хорошая стоматология с профессиональными и грамотными врачами. По ценам вполне сносно. Все устраивает.
Нравится профессионализм Давида Жоржиковича, девочки на ресепшне. Мы давно лечимся у доктора, доверяем ему, он очень хорошо лечит зубы, диагностирует. Последний раз было лечение у сына или дочки, я планирую тоже записаться к доктору.
Доктор Татьяна очень хорошая и внимательная, просто золото! У меня обломился зубик, а она его нарастила. Процедура прошла просто прекрасно, на одном дыхании. Обязательно приду еще.
Качество работы нравится. С ребенком ходила на чистку, фторирование, пломбы, они хорошо держатся. Стоматолог Дмитрий Анатольевич позитивный.
Хожу в клинику уже три года и люблю ее, потому что мне нравится врач и обслуживание работников, в том числе тех, которые встречают клиентов. Все замечательно, поэтому в нее ходит вся моя семья. В последний раз приходил на лечение зуба, и мне нужно вылечить еще семь.