Профессионал

Сервисный центр
  • Ростов-на-Дону, Социалистическая, 26а
  • Братский 270 м

Пришлось обратиться в данный "сервисный центр".

Больше похоже на шарашкину контору.

Установили нелицензионную ОС, активировали активатором (программой-взломщиком), даже не постеснялись его удалить. По поводу драйверов вообще не заморачивались, установили "левые" драйвера (пришлось самому обновлять на оригинальные), так еще и деньги за это сдирают....

Пришлось обратиться в данный "сервисный центр".

Больше похоже на шарашкину контору.

Призывать на революцию никого не буду, но сам туда больше не обращусь.

• Здравствуйте!

На данный момент установка не лицензионного ПО не имеет смысла, т.к. Майкрософт не требует денег за Win 10 и можно ставить её официально. В связи с этим, нам для внутренних разбирательств нужен номер вашей квитанции.

Подскажите её номер пожалуйста, чтобы мы приняли меры и разобрались в конкретной ситуации, т.к. данный отзыв может быть написан нашими конкурентами.

• Номер квитанции я Вам не предоставлю, т.к. по номеру квитанции Вы узнаете мои контактные данные, представленные при сдачи ноутбука, чего крайне не хотелось бы. Если Вам будет спокойнее, то думайте, что я конкурент, хоть таким образом спишите свои косяки.

• Номер квитанции нам нужен, чтобы узнать, кто и когда занимался Вашей техникой, разобраться в данной ситуации и решить этот вопрос.

Человек, который знает, что такое активатор и может распознать его наличие на компьютере обычно ставит себе систему сам.

Именно поэтому мы ставим под сомнение данный отзыв и воспринимаем его как вброс от конкурентов.

"Косяки" присутствуют всегда в любой сфере, но мы за свои всегда несём ответственность и делаем всё, чтобы их исправлять и не допускать в будущем.