Прикосновение

Курсы массажа
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Курс составлен замечательно и обучиться классическому массажу оказалось довольно просто. Практики было предостаточно и, на мой взгляд, я получил все базовые знания. По окончанию выдали свидетельство и сертификат.

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что курс оправдал ваши ожидания и обучение классическому массажу прошло легко и эффективно. Практика — это основа, и мы стараемся дать её как можно больше для уверенности студентов. Поздравляем с получением свидетельства и сертификата, и желаем успехов в вашей массажной практике!

Училась я вечерней группе, для меня это было очень удобно. Курс отличный, я как новичок всё понимала и схватывала на лету. Людмила Ковзиридзе отличный преподаватель, видно человек с опытом большим и к тому же объяснить что-то умеет хорошо.

Мария, спасибо за ваш отзыв! 😊

Мы рады, что вечерняя группа подошла вам по времени, а обучение прошло легко и комфортно. Людмила действительно потрясающий преподаватель, её опыт и умение доходчиво объяснять помогают студентам уверенно освоить массаж. Желаем вам успехов в этой прекрасной профессии! 🙌👏

Некоторое количество времени назад удалось пройти здесь несколько курсов различного массажа и у меня остались только положительные впечатления. Удалось развитие несколько направлений и благодаря которым я сейчас работаю в массажном салоне

Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Нам приятно знать, что обучение помогло вам развить навыки в разных направлениях и найти работу в массажном салоне. Это отличный результат, которым можно гордиться! 👍 Желаем вам дальнейших успехов и благодарных клиентов. 😊👏

Большое спасибо организаторам курса 'Классический массаж'! Учебный процесс был насыщенным и интересным. Преподаватели делились своим опытом и давали ценные советы. Я получила не только профессиональные знания, но и множество позитивных эмоций.

Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв! 😊 Рады слышать, что курс "Классический массаж" вам понравился и что вы получили ценные знания и позитивные эмоции. Желаем вам успехов в применении новых навыков! 🙌

Я пришла на курс с нулевыми знаниями, но уже после первых занятий почувствовала, что движусь в правильном направлении. Обучение прошло интересно, и я горжусь тем, что теперь умею делать массаж.

Спасибо, Дарья, за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что обучение было для вас интересным и полезным. Замечательно, что вы так быстро почувствовали уверенность в своих навыках! Успехов вам в дальнейшем развитии! 👏