Замер платный. Цены нереальные. После замера, звонят и еще завышают цену. Объяснить из чего складывается цена конкретно, не могут..... ну вот просто они так считают и все, вот так как им захочется. Конечно же окна мы здесь не заказали! Будем искать другую компанию.
Замер в компании "Пласт-Сервис" по Ростову-на-Дону бесплатный. Это распространяется на полноценные конструкции: окна, балконы, двери. Если речь идет только о москитных сетках или стеклопакетах, то действительно оплата взимается. Для иногородних замеров действует оплата выезда - 7 рублей за 1 км. Если в каком-то из офисов Вам донесли неверную информацию, укажите, пожалуйста, дату звонка, мы проверим данный факт и примем меры по отношению к виновному.
Что касается ценообразования, у нас централизованная программа, в которую менеджер заносит всю информацию с замерного листа, переданного ему по итогам замера. Клиенту присылают распечатку прям из данной программы, эта же распечатка становится частью официального договора и именно по ней клиент производит оплату в кассу. Поэтому никаких "завышений" физически быть не может. Напротив, автоматизация процесса расчета окон - наше преимущество. В любом нашем офисе вы получите одинаковую цену, можете произвести оплату и заключить договор.