Неплохое заведение. Кофе на вкус обычный, но его цена вполне приемлемая. Иногда забегаю перед работой.
Пожалуй, лучший из сети Пить Кофе. Качество блюд на мой взгляд в этом ресторане самое высокое по сети.
Официант не подходил к нам минут 15, хотя народу было не много. Нас просто не замечали. Венский чай принесли ужасный на вкус (часто заказывала его в других пить кофе, знаю какой он должен быть). Торт мангоритта прождали час, не дождались. Оказалось, официант забыл, что этого торта нет. Сидели бы и дальше, если б сами не подошли. Наш праздник испорчен. (6.09.16, 20-22ч)
Удивительно, что практически нет отзывов. а мне нравится это заведение. Когда была студенткой много времени там проводила. Очень уютная обстановка, хорошее обслуживание. Люблю их кофе и сладости. )Теперь с подругой часто заходим туда поболтать. Вполне располагает )