Зашли перекусить. Попали на бизнес-ланч. Выбрали блюда и напитки. Еду принесли быстро. Все очень вкусно, и окрошка и суп и гуляш. В туалете чисто. Цены вполне приемлемые.
Много слышала об этом баре. Собираюсь посетить и мой отзыв будет интересным и полным. Сейчас могу только сказать, что мне очень рекомендовали это заведение.
Был там с друзьями по универу. Пришли туда без заказа столика. Девушка поняла все сразу и сказала что нет мест но возможно временно остаться. До прихода других гостей. Заказали по мелочи но все хорошо и вкусно. В общем вроде как норм место.
Очень атмосферное и красивое место, все есть, вкусные блюда, удобно расположено, мне понравилось. была пока один раз, но еще вернусь.
Бываем тут почти каждую пятницу, шикарная музыка, все это наполняется переливами волшебного света и звука! Отличная кухня и официанты!!!