Приезжали на консультацию из батайска... по направлению, ехать не хотела но деваться не куда главное это здоровье малыша! Это просто был шок для меня что на Юге есть такие заведения.... Всё на высшем уровне и всё новое.
Это не больница это просто чудо, думала что только . Меня очень удивило то как очень уютно и чисто... к меня как у аллергика это главный пунктик.
Долго не могла выбрать где рожать малыша .... но после совета мамы решилась рожать в Перинатальный центре. Не жалею ! Таких спецов больше нигде нет.
Приезжали на консультацию из батайска... по направлению, ехать не хотела но деваться не куда главное это здоровье малыша! Это просто был шок для мея что на Юге есть такие заведения.... Всё на высшем уровне и всё новое.
Нет слов описать мою благодарность вам, врачи от бога реанимационного отделения . Становлюсь перед вами на колени и благодарю за свою малышку. Спасибо вам, что вы спасли мою дочь!!!!