Павлов медикаль

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Все было хорошо, всем довольна. Очень быстро работают девушки на ресепшн, отвечают быстро, в отличие от других центров, вежливый персонал, комфортно. Приходили сдавать анализы, у нас было специфическое исследование, результаты ждали 3 недели.

От врача-дерматолога Стеллы Олеговны у меня остались положительные впечатления! Она провела консультацию по уходу за моим лицом с розацеей и акне, всё доходчиво объяснила и дала полезные рекомендации. Ранее Стелла Олеговна проводила мне фототерапию кожи М22, и всё также прошло прекрасно. После процедуры мои капилляры немного уменьшились.

Посетила прием врача-дерматовенеролога Стеллы Олеговны Медниковой. Профессионализм доктора мне понравился, вижу положительный прогресс в лечении. Меня устроило ее общение с пациентом, чуткость, хорошее объяснение по поводу дальнейшего лечения и подробное объяснение всех процедур, которые необходимы для этого лечения.

• Мне нравится всё в медицинском центре, особенно дерматовенеролог Стелла Олеговна Медникова. Она просто умничка! Доктор очень добрая, понимающая, умеет слушать, помогает и лечит. Также отмечу, что в центре созданы комфортные условия, запись к врачам, чистота и кабинеты меня полностью устраивают.